Gauguin Storia

Gauguin Storia

Il “Gauguin Pub” nasce nel 1996 dalla passione di Giancarlo (allora solo un ragazzo) per la compagnia, il divertimento e la buona birra. Ad accompagnarlo in questa “avventura” la sua famiglia, esperta nel campo della ristorazione, con la quale è riuscito a creare un luogo d’incontro (per giovanissimi e meno giovani) non solo per gli amanti della buona birra e del divertimento, ma anche della buona tavola.Piatto forte sicuramente la “pizza” assolutamente artigianale, semplice e sana e soprattutto cotta davvero nel forno a legna, della quale si occupano esclusivamente “il capo” (mamma Anna” e il suo “braccio destro” (papà Achille). Negli anni si è evoluta anche la cucina che spazia dai classici piatti da pub (hamburger e patatine, wurstel e crauti, bruschette, primi etc) a ottima carne cotta alla brace, a piatti più elaborati e insoliti come “la salsiccia alla Dublinese,” il pollo e l’agnello alla birra, per non parlare dei dolci o meglio della sensazionale “torta alla Guinness” (si, la Guinness, la regina delle nostre birre da sempre). Ad accompagnare “the Queen” si sono alternate diverse birre (alla spina e in bottiglia) di diverse nazioni: dalle inglesi alle irlandesi, alle belghe e oggi, con grande onore, anche italiane selezionate sempre accuratamente. Negli anni il “Gauguin Pub” ha proposto anche grandi eventi musicali, cabaret, serate di karaoke e quiz a premi per soddisfare e divertire al meglio la sua clientela. La passione dei suoi gestori e dell’ottimo staff che li accompagna è rimasto costante in tutti questi anni e così anche l’impegno per farvi sentire “come a casa vostra”… e continuerà perché questa è la nostra passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.